Свадьба и все для свадьбы - Свадебный портал

Сценарий мальчишника

Сценарий мальчишника (4)

Традиция устраивать мальчишник пришла к нам с Запада. Сценарии мальчишника в нашей стране наиболее востребованы за неделю и более до свадьбы. Мальчишник проводится в мужском коллективе, ведь один из парней прощается с холостяцкой жизнью и больше не сможет уделять столько же времени посиделкам с друзьями. Жениху удастся попрощаться с холостяцкими привычками и поговорить по душам с уже женатыми друзьями. Сценарий мальчишника может быть совершенно разным, но основным элементом этого праздника является душевная компания.

Воскресенье, 25 декабря 2016 08:14

Интересные варианты зимнего мальчишника

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

План проведения холостяцкой вечеринки могут составить товарищи, но придумать его самому, будет намного интереснее. Предлагаем несколько любопытных идей проведения мальчишника. Главное не забывать - важнейшим условием вечеринки является веселье для всех ее участников.

Четверг, 22 июня 2017 15:46

Правила организации мальчишника

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

На плечах главного свидетеля лежит очень большая ответственность – организация мальчишника. Очень важно продумать сценарий мальчишника, который будет содержать ритуал прощания с холостяцкой жизнью.

Оцените материал
(2 голосов)

По традиции жених и невеста устраивают веселые вечеринки перед свадьбой. На свидетеле лежит очень ответственная задача – необходимо организовать мальчишник, позаботится о месте проведения, угощениях, развлечениях и прочих организационных моментах.

Четверг, 04 апреля 2013 06:54

Эконом-идеи для мальчишника

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Немаловажным событием перед свадьбой является мальчишник. Как известно всем парням хочется повеселиться так, чтобы этот день запомнился на всю оставшуюся жизнь, но немалые расходы на свадьбу заставляют искать бюджетные варианты последнего холостяцкого праздника. Здесь на выручку придет ваша фантазия.

© 2018 Свадьба и все для свадьбы - Свадебный портал. Все права защищены.